Торт печеночный рецепт с фото из куриной печени

Торт печеночный рецепт с фото из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени: 5 пошаговых рецептов

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать Вам о таком замечательном блюде, как печеночный торт! Как известно, печень довольно специфический продукт, и не все ее любят. А особенно сложно уговорить детей съесть хоть немного. А ведь употребление печени очень полезно для организма, но для деток это не аргумент. Ну, по крайней мере в нашей семье это так. А вот печеночный торт они уплетают за обе щеки.

Печеночный торт готовят из куриной, свиной или говяжьей печени. Печень измельчают, добавляют молоко, муку, специи и из получившегося теста пекут блины. Далее печеночные блины выкладывают как торт и промазывают каждый блин майонезом или сметаной с различными начинками. Лучше всего, конечно, использовать печень птицы или коровью. Свиная печень имеет специфический вкус, так сказать на любителя. Я, например, готовлю такой торт из печени курицы или индейки. Из такой печени блюдо получается более нежным и воздушным.

Рецептов печеночного торта достаточно много. Это блюдо прекрасно подходит не только как сытный, вкусный ужин, но и прекрасно справляется с ролью красивой и вкусной закуски на праздничном столе. Поэтому, в этой статье я постараюсь подробно рассказать Вам как правильно приготовить печеночный торт и поделюсь всеми известными мне рецептами этого блюда.

1. Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком рецепт с фото пошагово

Какие продукты понадобятся для приготовления печеночного торта из куриной печени:

  • Печень куриная – 600 гр;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Мука – 3 ст.л;
  • Морковь – 2 шт;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Соль и перец молотый – по вкусу;
  • Майонез для начинки 200 гр и для украшения – 100 гр;
  • Зелень для украшения;
  • Масло растительное для обжарки овощей.

Печень для торта старайтесь использовать охлажденную, которая еще не была заморожена. Тогда торт получится более нежный.

Как приготовить печеночный торт из куриной печени:

1. Для начала займемся печенью. Её нужно хорошо осмотреть на наличие желчных протоков. Если вдруг где – то они оказались не удалены – их нужно аккуратно вырезать. Далее следует хорошо промыть и выложить на 2-3 слоя бумажных полотенец, чтобы стекла лишняя вода. Можно просто подержать печень в дуршлаге около 5 минут.

2. Теперь печень нужно определить в чашу блендера, добавить мелко порезанный лук(1 шт ) и яйца. Затем нужно все это измельчить до однородности.

3. Далее нужно добавить соль, черный молотый перец и муку. Снова все хорошо перемешать блендером. Следите, чтобы не оставалось комочков. Теперь печеночному тесту нужно дать постоять около 10 минут, чтобы мука выделила клейковину. Готовое печеночное тесто должно получиться немного гуще, чем тесто на блины.

4. Можно приступать к выпеканию блинов. Сковороду нужно немного смазать растительным маслом и хорошо разогреть на среднем огне. Далее нужно испечь печеночные блины, делать это следует по тому же принципу что и обычные. Аккуратно налить тесто на сковороду и равномерно распределить, обжарить с одной стороны и перевернуть. Блинчики получаются очень нежными, поэтому используйте широкую лопатку при переворачивании. Таким образом нужно выпекать блины, пока не закончится тесто.

5. Одновременно с выпечкой блинов можно заняться начинкой. Для этого нужно морковь и 1 луковицу помыть и очистить. Далее морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать, но не сильно крупно. Далее лук и морковь нужно обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности. Если у Вас нет подходящей сковороды – начинку можно пожарить и после выпечки блинов, но так получится дольше.

6. Ну вот, блинчики и начинка готовы. Теперь нужно дать им немного остыть и можно собирать печеночный торт. А пока подготовим соус. В миску нужно выложить майонез и добавить измельченный чеснок. Как только начинка остынет добавьте ее к майонезу, но старайтесь не выливать все масло со сковороды, ложкой берите морковь с луком и, как бы немного отжимая масло, перекладывайте к майонезу. Если этого не делать торт получится очень жирным и масло будет буквально капать с него. Далее нужно все перемешать – начинка готова.

7. Начинаем формировать торт. На блюдо выкладываем первый блин – смазываем начинкой, далее сверху выкладываем второй и снова смазываем начинкой. Так продолжаем до тех пор, пока не закончатся блины. Далее нужно взять 100 гр майонеза и обмазать верх и бока торта. Возможно Вам понадобится немного больше или меньше майонеза. Сверху торт украсить свежей зеленью. Далее тортик нужно убрать в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался. А в идеале, конечно, оставить его на 10-12 часов, от этого он станет еще вкуснее. Печеночный торт из куриной печени готов! Приятного аппетита!

Мы подробно рассмотрели этапы приготовления теста и выпечки блинов. Поэтому в следующих рецептах я уже не буду прикладывать фото. Если вдруг Вы забудете как измельчить печень или выпекать блинчики – просто вернитесь к первому рецепту. Просто если выкладывать фото к каждому рецепту статья получится просто огромная, а хочется вместить побольше полезной информации и не повторяться в картинках.

2. Печеночный торт из говяжьей печени

Список продуктов, необходимых для приготовления печеночного торта из говяжьей печени:

  • Говяжья печень – 1 кг;
  • Молоко – 250 мл;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Лук репчатый – 4 шт;
  • Мука пшеничная – 2 ст.л;
  • Майонез – 350 гр;
  • Соль и перец молотый – по вкусу;
  • Масло сливочное – 50-60 гр;
  • Зелень – для украшения.

Майонез можно заменить сметаной, но вкус будет другой

Читать еще:  Рецепт творожное печенье рецепт с фото пошагово

Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени:

1. Первым делом нужно хорошенько осмотреть печень, срезать все пленки и желчные протоки. Затем говяжью печень необходимо хорошенько промыть и обсушить бумажными полотенцами или дать стечь лишней воде в дуршлаге.

2. Теперь печень нужно нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, залить молоком и оставить на 20 минут. Затем переложить печень в чашу блендера, добавить мелко нарезанную головку лука, 2 яйца и измельчить. Далее добавить муку и снова перемешать блендером. Затем добавить молоко и опять перемешать. Готовому тесту дать постоять 20 минут. Следите, чтобы получившееся тесто было однородным, без комочков. Консистенция должна быть немного гуще, чем у блинного теста.

3. Пока тесто настаивается займемся начинкой. Для этого нужно очистить и мелко нарезать 3 луковицы и обжарить на сливочном масле до готовности Лучше жарить лук на небольшом огне, чтобы он не подгорел и был приятного золотистого цвета. Как только начинка немного остынет – нужно смешать обжаренный лук и 200 гр майонеза.

4. Теперь можно начинать печь блины. Для этого подходящую сковороду нужно немного смазать растительным маслом и выпекать печеночные блины по принципу обычных. Так продолжать до тех пор, пока не закончится тесто. Готовым блинам нужно дать остыть.

5. Как только блины и начинка немного остынут – можно собирать торт. На блюдо выкладываем первый блин и смазываем его начинкой (лук с майонезом). Так продолжаем пока не закончатся все блины. Получившийся торт нужно смазать оставшимся майонезом без лука и украсить мелко порубленной зеленью. Далее готовый торт убираем в холодильник минимум на 4 часа для пропитки. Но лучше бы часов на 12. Печеночный торт из говяжьей печени готов! Приятного аппетита!

3. Печеночный торт из куриной или говяжьей печени с грибами и сыром пошаговый рецепт

Какие продукты нужны для приготовления печеночного торта с грибами и сыром:

  • Печень ( куриная или говяжья ) – 1 кг;
  • Яйца куриные – 4 шт;
  • Молоко – 200 мл;
  • Мука пшеничная – 300;
  • Лук репчатый – 3 шт;
  • Шампиньоны – 500 гр;
  • Сыр твердый – 150-200 гр;
  • Майонез – 260-300 гр;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Соль и перец по вкусу.

Вы можете экспериментировать, добавляя различные продукты в начинку и у Вас обязательно получится вкусный торт.

Как приготовить печеночный торт с грибами и сыром:

1. Первым делом займемся подготовкой печени. Её нужно внимательно осмотреть, удалить все пленочки и желчные протоки, затем хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Или положить на 10 минут в дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.

2. Теперь нужно нарезать печень небольшими кусочками и сложить в чашу блендера, добавить яйца и 1 мелко нарезанную луковицу. Все измельчить до однородности. Затем добавить муку и снова все смешать блендером. Следите, чтобы не осталось комочков.

3. Измельченную печень переложить в глубокую миску, добавить молоко, соль и перец по вкусу и тщательно все перемешать. Готовое тесто убрать в сторону, чтобы настоялось. Консистенция должна быть немного погуще, чем у теста для обычных блинов.

4. Пока тесто отдыхает в сторонке – займемся начинкой. Для этого на растительном масле нужно обжарить оставшиеся 2 луковицы( мелко нарезанные) до полуготовности и добавить нарезанные грибы. Жарить грибы с луком на небольшом огне пока жидкость со сковороды практически не выпарится. В миску выложить майонез и добавить измельченный чеснок. Сыр натереть на терке в отдельную миску.

5. Теперь займемся блинами. Сковороду нужно смазать растительным маслом и выпекать печеночные блины по тому же принципу, что пекутся обычные. Так продолжать до тех пор пока тесто не закончится. Дать блинам остыть.

6. Начинка и блины остыли, значит можно собирать торт. На блюдо выкладываем первый блин, смазываем его майонезом и выкладываем слой обжаренных грибов. Сверху выкладываем второй блин, смазываем майонезом и посыпаем слоем тертого сыра. Так продолжаем до конца. То есть каждый блин смазываем майонезом, а начинку чередуем грибы/сыр. Готовый торт обмазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром. Далее тортик нужно убрать в холодильник на пропитку на 5 часов минимум. А лучше бы часов на 10-12. Печеночный торт с грибами и сыром готов! Приятного аппетита!

4. Печеночный торт с помидорами и омлетом. Видео-рецепт

5. Печеночный торт с кабачками. Видео – рецепт.

Печеночный торт из куриной печени

Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Мука пшеничная 0,5 Стакана
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лук крупный 2-3 Штук
    для начинки
  • Морковь крупная 2-3 Штук
    для начинки
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
    для жарки начинки и коржей
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    для смазывания коржей
  • Майонез 100 Грамм
    для смазывания коржей
  • Сыр твердый 30 Грамм
    для украшения

Приготовьте продукты для коржей и начинки торта. По ходу рецепта я буду уточнять, сколько чего нужно в коржи, начинку или для смазывания и жарки, чтобы было понятнее.

Полкило печени промытой куриной кладем в блендер и измельчаем до однородной массы.

Добавляем 2 ст.л сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый и половину стакана муки. Снова включаем блендер.

Тесто для коржей готово. Переходим к жарке.

Разогрейте сковороду, масло лить не нужно, просто силиконовой кисточкой чуть смажьте. Выкладывайте тесто, равномерно распределяя его по поверхности сковороды. Жарьте на медленном огне.

Как только одна сторона станет светлеть, переверните коржик и жарьте с другой стороны до коричневого цвета. И так далее, пока не закончится тесто.

Читать еще:  Стерлядь запеченная в духовке целиком рецепт с фото

Приготовьте овощи для начинки. Лук и морковь берите крупные или больше, чтобы начинки было много в тортике. очищенные овощи измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной терке. Пожарьте на 3-4 ст.л растительного масла.

Майонез (100 г.) смешайте с двумя зубчиками чеснока, можно добавить щепотку перца молотого.

Чуть остывший корж смажьте майонезом с чесноком.

Сверху распределите немного начинки.

И так продолжайте, пока не закончатся начинка и коржи. У меня коржи маленького диаметра, поэтому получилось 2 тортика.

Дайте тортику постоять и пропитаться немного (хотя бы часик). Потом украсьте тертым сыром, зеленью, ягодами. Готово!

Видео рецепт «Печеночный торт из куриной печени»

Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт – это красиво, дешево и очень вкусно. Мне нравится это блюдо за доступность продуктов и простоту приготовления. Его можно подать и на праздничный стол. А можно приготовить и на ужин. Ведь иногда так хочется порадовать домашних даже в будни.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Печеночный торт из куриной печени
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (10)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Печеночный торт будем делать с прослойкой из тушеных овощей: моркови и лука. Я взяла три моркови и три луковицы. Морковь очищаем и натираем на терке. Луковицы так же очищаем и мелко режем. Затем выкладываем овощи на сковороду, солим и тушим до готовности. При тушении можно добавить пару ложек растительного масла или небольшой кусочек сливочного масла. Но помните, что от этого увеличится калорийность блюда. Но и вкус овощей станет более насыщенный.

Пока овощи тушатся, займемся приготовлением теста. Куриную печень промываем под холодной проточной водой. Затем оставляем ее на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Закладываем печень в чашу блендера и измельчаем.

Потом добавляем два яйца и две ложки сметаны. Солим. Перемешиваем при помощи блендера.

Выливаем полученную смесь в глубокую миску. Насыпаем полстакана муки. Перемешиваем до получения однородной смеси. Тесто должно получиться густым, примерно как на оладьи. Если получилось очень густым, то его можно разбавить молоком или водой. Если же оно получилось жидким, то добавьте немного муки.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. На ней расход масла меньше, а значит и меньше калорийность блюда. Затем половником наливаем печеночное тесто. Обжариваем коржи с двух сторон. Они пекутся достаточно быстро – буквально 1,5 – 2 минуты с каждой стороны.

Выкладываем стопочкой готовые коржи. Даем им немного остыть. У меня получилось 12 коржей диаметром примерно 13-14 см.

Очищаем две дольки чеснока, пропускаем их через чеснокодавилку и смешиваем со 100 граммами майонеза. Полученной смесью смазываем корж.

Затем поверх выкладываем примерно пару столовых ложек тушеных овощей. Равномерно распределяем их по всей поверхности коржа.

Поверх коржа с овощами выкладываем следующий корж. Его так же смазываем майонезом с чесноком. Затем опять слой овощей.

Так проделываем со всеми коржами. В самом конце можно немного придавить коржи. Но делайте это аккуратно. Украшаем верх торта рубленой зеленью. Можно украсить тертым сыром или натереть вареное яйцо. Печеночный торт относится к категории холодных закусок, поэтому желательно ему дать постоять, чтобы пропитаться хотя бы пару часов.

Варианты прослойки коржей:
— майонез с чесноком без овощей
— майонез, чеснок, творог и тушеные овощи (лук, морковь, кабачок)
— майонез с жареными грибами и обжаренные измельченные грецкие орехи
— морковь по-корейски. Для удобства ее можно измельчить в блендере
— тушеные баклажаны с помидорами
— творожный сыр со сметаной

Печеночный торт из куриной печени

Единственный минус слоёных блюд — это что нельзя их есть сразу, а нужно дать настояться несколько часов. Но результат того стоит! Пропитанный печёночный торт из куриной печени становится намного вкуснее.

Ингредиенты для «Печеночный торт из куриной печени»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана — 120 г
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Печеночный торт из куриной печени»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Печeночный торт № 41

  • 533
  • 5128
  • 212183

Торт печеночный

  • 302
  • 3570
  • 1376141

Печеночный торт «Для любимого мужа»

  • 242
  • 1847
  • 459956

Печеночный торт

  • 167
  • 1703
  • 364850

Печеночный торт от Надюшищи

  • 96
  • 1014
  • 260756

Печеночный торт. Начинка 1

  • 56
  • 581
  • 242932

Печень «По-царски»

  • 97
  • 573
  • 12735

Печеночный торт с баклажанами

  • 123
  • 487
  • 96243

Печeночный торт

  • 59
  • 432
  • 102933

Печеночный торт «Хит девяностых»

  • 1
  • 413
  • 122905

Печёночный торт «Печёник»

  • 35
  • 403
  • 10027

Блинчики из куриной печени

  • 40
  • 348
  • 25244

Печеночный торт

  • 18
  • 324
  • 63749

Торт из печени

  • 22
  • 258
  • 87295

Печеночный торт. Начинка № 2

  • 55
  • 252
  • 57092

Печеночный тортик в мультиварке

Торт из печени

  • 43
  • 173
  • 64874

Печеночный торт «Любимый»

  • 29
  • 164
  • 27642

Печеночный торт

  • 44
  • 145
  • 24965
Читать еще:  Бисквит классический для торта рецепт с фото

Печеночный тортик «Тает во рту»

  • 48
  • 140
  • 55600

Печeночный тортик

  • 41
  • 131
  • 11798

Печеночный торт

  • 19
  • 131
  • 26769

Печеночный торт из куриной печени

  • 12
  • 115
  • 12603

Печеночный торт «Все по три»

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

  • 51
  • 107
  • 20525

Печеночный тортик

  • 9
  • 107
  • 17853

Печеночный торт «Ночь»

Торт «Печeночный»

Печеночный торт

Печеночный пирог

  • 22
  • 81
  • 133956

Торт печеночный

Печеночный торт

Печеночный нео-торт «Бордо»

Печeночная горка

Печеночный торт

Торт печеночный «Для любимого»

Закусочный тортик из печени

Торт «Печeночный»

Печеночный тортик

Печеночный торт

Печеночный торт с шампиньонами

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт

Торт из говяжьй печени

Торт «Закусочный» из печени с морковью по корейски

Торт печeночный » Весенний луг»

Похожие рецепты

Новогодняя закуска «Елочки»

Печеночные медальоны с творогом и перцем

Куриные желудки с плавленым сыром

  • 41
  • 354
  • 11010

Рулетики из рубца

Жюльен «Почки по-русски»

Блинчики из отрубей с печенью

Маринованный заливной говяжий язык

  • 63
  • 268
  • 11614

Сальтисон с калтыками и шкуркой

Маринованный язык с кунжутом

  • 97
  • 725
  • 27552

Попробуйте приготовить вместе

Солянка рыбная по-домашнему из пеламиды

Салат «Летнее время»

  • 139
  • 409
  • 29263

Котлеты «Тающие на губах»

  • 263
  • 1771
  • 48284

Фотографии «Печеночный торт из куриной печени» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 апреля 2015 года Наталия000 #

5 апреля 2015 года Мамочка Ариночки # (автор рецепта)

2 апреля 2015 года топиарий #

2 апреля 2015 года Мамочка Ариночки # (автор рецепта)

2 апреля 2015 года Наталия000 #

2 апреля 2015 года Мамочка Ариночки # (автор рецепта)

2 апреля 2015 года EvilCat #

2 апреля 2015 года gavrikula #

2 апреля 2015 года Мамочка Ариночки # (автор рецепта)

2 апреля 2015 года VolOksana #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Печеночный торт — рецепт на праздничный стол из куриной печени с фото

Печеночный торт — это удивительная закуска к любому столу, как к праздничному так и к повседневному. К тому же это блюдо очень вкусное и довольно сытное, несмотря на то, что его приготовление не отнимет у вас много времени и денег. Печень для рецепта можно использовать любую на ваш вкус и цвет, в данном случае же мы приготовим торт из куриной печени.

Ингредиенты для коржей рассчитаны на диаметр сковороды 18 см. Если у вас диаметр больше, увеличивайте количество продуктов, иначе торт получится низким из-за меньшего количества коржей. Из указанного количества ингредиентов и сковороды диаметром 18 см получается 10 печеночных блинов.

Для приготовления вкусной закуски нам понадобятся следующие продукты:

Для выпекания коржей:

  • куриная печень 500 гр
  • 2 яйца
  • соль и специи по вкусу
  • муки 120 гр
  • молока 150 мл
  • 30 гр растительного масла

Для поджаристой начинки:

  • 2 луковицы крупные
  • 1 морковь крупная
  • соль, перец

Прослойка будет состоять из:

  • 200 гр сливок
  • 200 гр сметаны

Рецепт печеночного торта из куриной печени

Для выпечки коржей понадобится печень пропущенная через мясорубку, блендер либо кухонный комбайн.

Добавляем в печень яйца, соль, специи и перемешиваем до однородной массы.

После всыпаем просеянную муку, снова перемешиваем. Вливаем молоко, также нужно перемешать. И для того чтобы блинчики не прилипали к сковороде, в конце вливаем растительное масло.

Тесто для печеночных блинчиков готовится довольно просто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще чем тесто на блины.

Теперь переходим к процессу жарки. Перед тем как влить на сковороду порцию теста для первого блина, ее необходимо смазать небольшим количеством масла. Жарим такие блины так же как и обычные, с двух сторон, только теста вливайте чуточку больше, так как они должны получиться более толстыми чем обычные.

Обжариваем блины с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. Жарятся они довольно быстро и тесто очень легко переворачивается и не прилипает.

Приготовленные блины оставляем пока остывать и приступим к приготовлению начинки. Начинку готовим из лука и моркови. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем. Поджариваем овощи на небольшом количестве растительного масла, добавляем немного соли и перца, и тушим до готовности.

Готовую поджарку распределяем по пяти блинчикам.

Теперь нужно приготовить прослойку для торта из сливок и сметаны. Для прослойки также можно использовать майонез или не сладкий йогурт.

Взбиваем холодные сливки, затем добавляем холодную сметану и перемешиваем до однородности. Добавляем соль, перец по вкусу, можно еще положить чеснок 2-3 зубчика.

Все хорошенько перемешиваем и приступаем к сборке закусочного тортика.

Первым слоем идет блинчик с обжаренными луком и морковью, поджарку распределяем равномерно по поверхности. Затем выкладываем ложку сметанно-сливочной смеси, тоже размазываем по всему блину.

Поверх идет блинчик без поджарки, его поверхность смазываем кремом и посыпаем мелко нарубленной зеленью (укроп и петрушка).

И в такой последовательности чередуем все оставшиеся слои. После того как положили последний блин, остатки крема распределяем по верху и по бокам нашего тортика.

Закусочный торт после этого практически готов. Теперь убираем его на несколько часов, можно даже на ночь в холодильник для пропитки.

Перед подачей украшаем его по вкусу. Можно посыпать зеленью, рубленными орехами, оливками, свежими помидорами или огурцами, это уже зависит от вашей фантазии.

Печеночный торт получается очень вкусным и нежным. Он непременно будет фаворитом на вашем праздничном столе и порадует вас и ваших гостей своим красочным видом и конечно же изумительным вкусом.

Готовьте с любовью, и не забывайте поделится рецептом с друзьями в соцсетях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector