Бризоль из курицы рецепт с фото пошагово

Бризоль из курицы рецепт с фото пошагово

Бризоль из курицы – 5 необычных рецептов

Бризоль из курицы – французское блюдо, которое полюбилось российским хозяйкам за простоту приготовления и экономичность. Это отличный вариант разнообразить повседневное меню.

Базовый рецепт запекания в духовке

Для приготовления классического бризоля понадобятся следующие продукты:

  • 300 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 70 мл сливок;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 5 г орегано;
  • 5 г паприки;
  • ½ пучка зелени;
  • соль по вкусу.

Бризоль в духовке готовим следующим образом:

  1. В глубокой миске взбиваем венчиком яйца со сливками. Должна образоваться объемная пена. В эту массу добавляем половину соли, паприки, орегано. На сковородке делаем из полученной смеси заготовки, похожие на блины.
  2. Ополаскиваем филе под водой, просушиваем с помощью бумажных полотенец. Пропускаем мясо через мясорубку, вводим оставшиеся специи.
  3. Выкладываем «блины» на ровную поверхность и на них помещаем ровным слоем фарш из курицы. Мясную массу смазываем сметаной. Сворачиваем заготовку рулетом.
  4. Запекаем бризоль в духовой печи на гриле в течение 25 минут при температуре 200 °C.

Блюдо нарезаем, украшаем измельченной зеленью и подаем с любимым гарниром.

Бризоль из куриной грудки

Можно угощение сделать более насыщенным, для этого стоит добавить в него томатные нотки.

Готовим угощение из продуктов:

  • 400 г куриной грудки;
  • 4 яиц;
  • 3 ст. л. нежирного молока;
  • сметаны, соли, приправ по вкусу;
  • 2 ст. л. постного масла;
  • 1 некрупного помидора.

Действуем по алгоритму:

  1. Грудку промываем под водой, обсушиваем бумажными салфетками, освобождаем от центральной кости. Куриное филе режем мелкими кусочками, приправляем специями.
  2. Взбиваем миксером яйца с молоком и солью. Из этой массы выпекаем «блины» на сковороде с антипригарным покрытием.
  3. На них выкладываем фарш, который сверху посыпаем измельченным помидором и специями. Последним слоем наносим сметану. «Блинчик» с начинкой сворачиваем в рулет.
  4. Полуфабрикат выкладываем на смазанный маслом противень, который отправляем в разогретую до 185 °C духовку. Запекаем примерно полчаса.

Продукт можно употреблять и в горячем, и в холодном виде.

Готовим в мультиварке

Блюдо готовится быстро в чудо-агрегате, поэтому идеально подойдет для утренней трапезы.

Под руками необходимо иметь компоненты:

  • 300 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • соль, специи по вкусу.

  1. Делаем кляр для бризоля. Для этого венчиком смешиваем молоко с яйцами, добавляем соль. Из полученной массы выпекаем в мультиварке «блины» в режиме «Выпечка».
  2. Куриное филе преобразуем с помощью мясорубки в фарш, который сдабриваем любимыми специями.
  3. На «блин» выкладываем мясную начинку, полуфабрикат скручиваем в рулет.
  4. Бризоль помещаем в мультиварку и готовим на протяжении 15 минут в режиме «Выпечка».

Украсить можно зеленью или свежими помидорами, а потом сразу же позвать домочадцев отведать вкусный легкий завтрак.

С грибным вкусом

Разнообразить классический рецепт можно, если добавить в состав грибы.

Готовим бризоль из следующих ингредиентов:

  • 350 г куриного мяса;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 головки лука;
  • 4 яиц;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 5 ст. л. молока;
  • 2 ст. л. рафинированного масла;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • специй и соли по своему вкусу.

Бризоль с грибами готовится в следующем порядке:

  1. Взбиваем блендером яйца с молоком до пышной пены, вводим соль. Из полученной смеси выпекаем «блины».
  2. Курятину споласкиваем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Добавляем необходимые приправы, вымешиваем.
  3. Промываем грибы, срезаем подпорченные участки. Очищаем лук, шинкуем полукольцами. Обжариваем шампиньоны и нарезанный овощ на растительном масле до готовности.
  4. Выкладываем на «блины» одним слоем фарш, а следующим – грибы с луком. Посыпаем специями. Заготовку с начинкой заворачиваем в рулет.
  5. Рулет кладем в огнеупорную форму. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  6. Запекаем бризоль 30 минут при температуре 185 °C.

Необязательно использовать в рецепте шампиньоны, их можно заменить своими любимыми грибами.

Вкусный бризоль из курицы с сыром

Готовим изысканное и нежное блюдо, которое обязательно оценит семейство, из самых простых продуктов:

  • 350 г куриного филе;
  • 4 яиц;
  • 3 ст. л. коровьего молока;
  • 3 долек чеснока;
  • 200 г сыра;
  • 2 веточек петрушки;
  • специй и соли по усмотрению.

Бризоль из курицы с сыром готовим так:

  1. Первым делом печем «блины» из взбитых яиц с молоком, приправленных специями.
  2. Филе ополаскиваем, обсушиваем от излишней влаги и пропускаем через мясорубку. Массу сдабриваем специями, вымешиваем.
  3. Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.
  4. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
  5. Зелень споласкиваем под водой, обтряхиваем, измельчаем ножом.
  6. Соединяем сыр, чеснок, петрушку в одной емкости, добавляем щепотку соли и все ингредиенты смешиваем.
  7. На поверхность «блина» выкладываем фарш, на который помещаем сырную массу. Полуфабрикат сворачиваем рулетом.
  8. Запекаем блюдо в духовой печи при 190 °C в течение получаса.

Приготовить вкусный бризоль в домашних условиях довольно просто. И для этого не нужны экзотические продукты.

Сытное мясное блюдо. Понравится всем.

Яично-куриные рулеты «Бризоли»

Яично-куриный рулет, запеченный в духовке.

Бризоль с грибами

Ну очень вкусное блюдо. Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать.

Бризоль «Ленивый»

Вкусненько, просто! Домашние в восторге. Угощайтесь.

Бризоль из филе индейки

Бризоль — это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает «зажаренный в яйце, омлете». Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из «Вкусного блога». Татьяне Mild огромное спасибо!

Читать еще:  Жульен с курицей и грибами и сливками на сковороде рецепт с фото

Данный рецепт, скорее всего, еще одна разновидность котлет, обжаренных в яйце – так подумала я, когда прочитала рецепт. На первый взгляд вроде все просто, но оказалось, что данное блюдо требует определенной сноровки. Но блюдо того стоит! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Kirillovaov под названием «Бризоли» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Бризоль из духовки

Этим вариантом вкуснейшего бризоля меня угостила подруга. Попробовав приготовить его сама, я решила поделиться рецептом. В данном исполнении его можно с легкостью предложить как для встречи взрослых гостей, так и для детского стола!

Бризоль из свиного фарша

Бризоль — это блюдо французской кухни. Но на самом деле каждый из нас хотя бы раз в жизни его готовил, но не подозревал об этом его кулинарном названии. В переводе с французского «бризоль» обозначает «обжаренный в яйце»! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы! Предлагаю приготовить вариант из свиного фарша. Угощайтесь!

Бризоль нежная

Нежненькие мясные штучки

Бризоли из филе индейки

Я не мясоед, но раз в месяц я ем курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушенное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром.

Бризоль. Бризоль – блюдо, подходящее как для завтрака, так и как второе на обед. Суть его приготовления сводится к обжариванию мясного фарша в яичной смеси. Затем подача блюда с соусами, с начинками. Однако, без последних это блюдо также вполне допустимо и вполне самодостаточно.

Для приготовления блюда используют любой мясной фарш – из говядины, из свинины, смешанный. Желательно, чтобы мясо было очень хорошо измельчено. В таком случае бризоль получится достаточно тонким.

В фарш добавляют яйцо, рубленый лук, перец, соль. Хорошо вымешивают, разделяют на части. Далее каждую часть фарша, присыпая мукой, следует раскатать скалкой на столе. Можно раскатывать фарш между пластами пищевой пленки, в таком случае фарш раскатается еще тоньше, и делать это хозяйке будет удобнее.

Фарш окунают в яйцо, взбитое вилкой и выложенное в очень плоскую тарелку. В тарелку кладут лепешку из раскатанного фарша, затем содержимое тарелки переливают на сковороду с раскаленным маслом.

Бризоль обжаривают с двух сторон на растительном масле, затем сворачивают трубочкой или просто складывают на порционной тарелке напополам.

Готовый бризоль украшают соусами из майонеза и кетчупа, рубленой зеленью. Также можно внутрь бризоля положить начинку. В качестве начинки для бризоля вполне подходят тушеные или жареные с луком грибы, пассированные овощи (рагу из них).

Блюдо подходит как для взрослого стола, так и для детского.

Бризоли из курицы

Бризоль – это способ приготовления блюда при помощи кляра. Рецепт бризолей из курицы достаточно прост, но при этом блюдо получается сочным и очень вкусным. Бризоли из курицы отлично подойдут для праздничного стола. Для этого рецепта Вам понадобится филе курицы, помидор, сыр, яйцо, мука и специи.

Порций: 10 шт.

Время приготовления: 90 минут.

Ингредиенты для бризолей из курицы:

  1. Куриные грудки – 5 шт.
  2. Помидор – 2 шт.
  3. Сыр – 200 гр.
  4. Мука – 50 гр.
  5. Яйцо – 3 шт.
  6. Подсолнечное масло.
  7. Базилик.
  8. Перец.
  9. Соль.

Рецепт бризолей из курицы:

Грудки промыть, обсушить салфеткой и разрезать пополам.

Каждую половинку хорошо отбить.

Необходимо сделать кляр. Для этого яйца взбить венчиком.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Добавить соль, перец, базилик и снова перемешать. Кляр готов.

В сковороду налить подсолнечное масло и разогреть на сильном огне. Отбитые куриные грудки обмакивать в кляр. Обжаривать грудки до золотистой корочки в течение 2х минут.

Перевернуть и обжарить с другой стороны столько же.

Томаты промыть и нарезать кольцами.

Выложить обжаренные бризоли на противень.

На каждый кусочек курицы положить кружок томата.

Посыпать тёртым сыром каждую бризоль. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.

Бризоли из курицы готовы, приятного аппетита. На гарнир хорошо подойдёт отваренный рис или картофельное пюре.

Бризоль с курицей: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Содержание статьи

  • Бризоль с курицей: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Как приготовить бризоль
  • Самая вкусная бризоль с фаршем

Что такое бризоль?

Незнакомые с французской кухней люди нередко теряются, слыша это слово. Между тем, большинству из нас это блюдо отлично знакомо по домашним завтракам. Бризоль представляет собой обычный омлет, в который завернута какая-либо начинка: мясо, грибы, овощи или даже сладкое варенье.

Готовить это кушанье можно по-разному. Некоторые сначала формируют внутреннюю часть (например, котлету или цельный кусок куриного филе), после чего обмакивают ее во взбитое яйцо и получившуюся композицию перекладывают на сковороду. Другие отдельно жарят омлет, а потом уже накладывают на него разные вкусности.

Размер бризоля тоже зависит исключительно от желания повара. Можно делать маленькие, не больше котлеты, омлетики. Правда, для них нужна подходящего размера сковорода. Или жарить большой бризоль и подавать его к столу, предварительно свернув трубочкой. Или же запекать начинку лишь на одной половине, а второй — накрывать сверху. Словом, предела фантазии нет.

Читать еще:  Картошка по-французски с мясом в духовке рецепт

Курицу без преувеличений можно назвать самой удачной начинкой для бризоля. Она относительно дешевая, быстро готовится, не требует длительной термической обработки, в отличие от, например, говядины. Кроме того, великолепно сочетается с любым гарниром.

Обработка курицы перед готовкой

Для бризоля можно использовать практически любую часть птицы: голень, окорочок, мякоть у основания крыльев и даже спинка. Но лучше всего подходит для бризоля грудка. Кстати, «белое мясо» считается наиболее полезным в курице. Еще и по этой причине многие домохозяйки предпочитают готовить завтраки именно из филе.

Разрежьте куриную грудку на несколько частей так, чтобы получились широкие плоские ломтики, и тщательно отбейте каждый кухонным молоточком. Маленькая хитрость: чтобы не пришлось потом отмывать стол (а если не повезет, то и стены), перед отбиванием положите мясо в полиэтиленовый пакет.

Подсолите филе и посыпьте, по желанию, паприкой или чёрным перцем. После этого желательно оставить грудку на час-полтора, чтобы она хорошо впитала ароматы пряностей. Из 1 куриной грудки получается 4-6 небольших кусочков филе. Вполне хватит, чтобы накормить большую семью.

Классический бризоль из куриного филе

Самый простой рецепт этого удивительного блюда отнимает самое большее четверть часа. А если с вечера отбить и замариновать мясо, то приготавливать вкусный сытный завтрак придется буквально несколько минут.

На одну порцию вам потребуется:

  • 1 ломтик куриного мяса;
  • 1 яйцо;
  • Несколько столовых ложек муки;
  • И немного постного масла.

Возьмите глубокую ёмкость с широким донышком и выбейте в неё яйцо. Подсолите его и хорошо размешайте венчиком или вилкой. В плоскую тарелку насыпьте немного муки. Обваляйте в ней кусочек филе и аккуратно погрузите его в яйцо.

На хорошо разогретую сковороду налейте немного масла и одним быстрым движением слейте яичную смесь вместе с мясом на сковороду. У вас получится своеобразный омлет, посередине которого находится отбивная котлета. Если она сдвинулась в сторону, можно осторожно поправить ее, пока яйцо не успело «схватиться».

Обжарьте бризоль с одной стороны до золотистого цвета яйца (на это нужно около 5 минут). Лопаткой переверните его и подержите на огне еще 3-4 минуты. Этого времени куриной грудке как раз хватает, чтобы прожариться, но не успеть стать сухой. Подавать можно с гарниром или есть в качестве самостоятельного блюда.

Бризоль с куриным фаршем

Не всегда есть возможность сделать отбивные котлеты. Зато фарш из курицы можно приобрести в любом магазине. И он отлично подходит для приготовления вкусного и сытного бризоля.

Для приготовления 2 порций вам понадобится:

  • 150 грамм фарша;
  • 3 яйца;
  • 2 столовых ложки молока;
  • 50 грамм сметаны;
  • маринованный огурчик (или несколько, если у вас крошечные корнишоны);
  • зубчик чеснока;
  • свежая зелень (лучше всего – укроп, хотя подойдет и петрушка, и кинза, и зеленые перышки лука);
  • немного постного масла;
  • и приправы.

Пикантный вкус этому сытному лакомству придаст густой соус. Для его приготовления нужно смешать со сметаной мелко резанную зелень, высыпать туда же пропущенный через давилку чеснок и, добавив соль, тщательно размешать массу.

Огурчики нашинкуйте тонкой соломкой. Фарш подсолите и поперчите. Вбейте в него одно яйцо и хорошенько перемешайте его с мясом.

Сформируйте из фарша две котлетки. Раскатайте в плоскую лепешку и отложите в сторону: они понадобятся чуть позже.

Далее взбейте 1 яйцо вместе с солью и половиной молока. Перелейте заготовку на плоскую тарелку и с максимальной аккуратностью выложите поверх куриную лепешку. После чего осторожно сдвиньте всю массу на хорошо разогретую сковороду с каплей масла.

Обжарьте омлет на среднем огне с обеих сторон (по 4-5 минут каждую) и снимите на чистую тарелку. Следите, чтобы мясная начинка оказалась сверху. Сверху выложите половину сметанного соуса и резанные огурчики. Теперь остается только свернуть первый бризоль в рулон и так же приготовьте вторую порцию.

Конечно, если нужно накормить большое количество гостей, на приготовление необходимого количества рулетиков может уйти довольно много времени. Однако их изумительный вкус и оригинальный вид того стоит!

Куриный бризоль с грибами

Главное требование к любому завтраку – сытность. Ведь, скорее всего, следующий прием пищи случится не раньше, чем через 5-6 часов. А значит калорийность утренней еды должна быть достаточно высокой. И, желательно, чтобы она содержала не только необходимые для работы мозга углеводы, но и белки. Всем этим требованиям идеально отвечает бризоль, приготовленный с грибной начинкой. Правда, делать его лучше заранее и сразу на большое количество едоков.

На 4 порции вам понадобятся следующие продукты:

  • 300 грамм фарша;
  • 600 грамм шампиньонов (или любых других грибов);
  • 4 яйца;
  • 2 среднего размера луковицы;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • и, конечно, соль, приправы и по желанию свежая зелень.

Фарш посолите и смешайте со специями. Лук и грибы почистите, нарежьте мелкими кусочками. На большом огне обжарьте сначала лук. Когда он подзолотится, выложите туда же грибы. Потребуется около 10 минут, чтобы они дошли до готовности. Не забывайте время от времени помешивать овощную смесь на сковороде!

Тем временем можно приготовить чесночный соус: несколько ложек майонеза перемешать с измельченной зеленью. Посолить. И добавить туда же 1 зубчик давленного чеснока.

Теперь начинаем выпекать бризоли. Размешайте одно яйцо с двумя ложками молока и вылейте на разогретую сковороду. В этом рецепте омлет жарится отдельно, по несколько минут с обеих сторон.

Читать еще:  Бедрышки куриные на сковороде рецепт

Теперь осталось только сформировать бризоль. На омлет тонким слоем выложите фарш, вторым слоем – жареные с луком грибы. Полейте все чесночным соусом, аккуратно размазав его по начинке. Припорошите тертым сыром. Сверните омлет пополам или в трубочку, закрепите, чтобы он не раскрылся, и точно так же приготовьте остальные порции. Готовую композицию сверху можно дополнительно посыпать сыром. После чего отправьте противень в духовку на 20 минут.

Такие сытные трубочки не только можно есть на завтрак, но и брать с собой на работу или в школу в качестве ланча. Впрочем, это ароматное блюдо настолько великолепно, что даже на праздничный стол его можно подавать без стеснения.

Любой бризоль, вне зависимости от ингредиентов, готовится по схожему принципу. Вы можете взять вместо фарша тонко нарезанные сосиски, добавить в качестве начинки жаренные кабачки или баклажаны. А если вы предпочитаете легкий завтрак с чем-нибудь сладким, почему бы не заменить курицу на джем или варенье? Словом, не бойтесь импровизировать!

Как готовить бризоли из куриного фарша

Бризоль — это очень вкусное, сытное, полезное и привлекательное на вид блюдо родом из Франции. Оно отлично подойдет для завтрака или обеда. Узнайте, как готовить бризоль и накормите семью изумительным питательным завтраком.

Как приготовить бризоль из куриного фарша

Готовят бризоль из фарша птицы, свинины, говядины и других видов мяса. Многие хозяйки добавляют в начинку грибы, сыр, корейскую морковь, овощи. Начинку заворачивают в яичный блин и подают со сметанным, томатным, сырным или любым другим соусом.

Если хотите рецепт бризоль, который подают со сметано-чесночным соусом и солеными корнишонами, берите такие ингредиенты:

  • куриный фарш — 0,3 кг;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • сметану — 0,1 кг;
  • молоко — 4 ст. л.;
  • корнишоны маринованные — 5–6 шт.;
  • чеснок — 3 зубка;
  • масло для жарки — 6–8 ст. л.;
  • укроп, петрушку — 1 пучок;
  • перец, соль — по вкусу.

Чтобы приготовить бризоль, необходима сковорода диаметром 22 см, мелкая тарелка такого же диаметра и пищевая пленка. В фарш добавляют черный перец и соль. Перед приготовлением измельчают зелень, очищают чеснок и нарезают тонкой соломкой корнишоны.

Как приготовить бризоль? Соблюдайте следующий порядок:

  • Нарезанную зелень, измельченный чеснок, сметану и соль по вкусу смешивают до однородной массы.
  • Фарш разделяют на 4 равные части и формируют их в шарики, отбивают.
  • Мясную заготовку помещают на пищевую пленку и накрывают сверху.
  • Скалкой или рукой разминают фарш до получения лепешки 15–18 см.
  • Из одного яйца, столовой ложки молока и соли замешивают блинную смесь.
  • Яичную смесь выливают из тарелки и выкладывают на нее мясную заготовку.
  • Сковороду разогревают на среднем огне и добавляют растительное масло.
  • Содержимое тарелки аккуратно сдвигают в сковороду и поджаривают с одной стороны до схватывания яйца.

  • Блин с мясом переворачивают и выдерживают на среднем огне до готовности.
  • Приготовленный полуфабрикат снимают на тарелку фаршем вверх.
  • На фарш наносят сметано-чесночную заправку, выкладывают маринованные корнишоны.
  • Бризоли сворачивают трубочкой.

Приготовление остальных бризолей выполняют этим же способом. Опытные хозяйки затрачивают на изготовление 4 порций около получаса. Блюдо выкладывают на тарелку и подают горячим. По желанию рулет украшают кетчупом или майонезом, присыпают рубленой зеленью. Подают бризоль с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Ленивый бризоль: как готовить с вафлями

Тем, у кого нет и получаса, тоже можно приготовить бризоль — рецепт немного отличается. Вместо яичного блина используют вафельные коржи одинакового размера. Этот способ приготовления значительно проще, не требует особых поварских навыков. При этом блюдо получается вкусным, нежным и питательным.

Для приготовления ленивых бризолей потребуются следующие ингредиенты:

  • куриное филе — 0,3 кг;
  • вафельные коржи небольшого размера — 40–42 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • красный болгарский перец — 1 шт.;
  • молоко — 0,1 литра;
  • пшеничная мука — 0,1 кг;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • зелень петрушки, укропа — 1 пучок;
  • перец молотый черный и соль — по вкусу.

Перед началом приготовления овощи чистят, моют и дают им время обсохнуть.

Обжаривают бризоли с вафлями на сковороде удобного размера. Из посуды необходима глубокая тарелка для кляра и мелкая для обвалки в муке.

Порядок приготовления ленивых бризолей такой:

  • Лук мелко режут и обжаривают на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
  • Филе птицы нарезают малыми кусочками.
  • Зелень дробно шинкуют, болгарский перец режут мелкими кубиками.
  • Мясные кусочки соединяют с луком и измельчают в блендере или кухонном комбайне.
  • К готовому фаршу добавляют измельченный красный перец, зелень, соль и специи.
  • Все ингредиенты хорошо вымешивают до получения однородной плотной массы.
  • Яйца взбивают с молоком. Кляр солят и перчат по вкусу.
  • На вафельный полуфабрикат выкладывают одну ложку фарша, разравнивают, накрывают другим коржом и слегка придавливают.

  • Сковороду с маслом разогревают на среднем огне.
  • Вафли с мясом обмакивают в кляр и обваливают в муке.
  • Бризоли обжаривают на среднем огне до появления светло-коричневой корочки и снимают с огня.

Блюдо подают с овощами, гарнирами, сдабривают грибным, сливочным, томатным или другим соусом.

И классические, и ленивые вафельные бризоли — это прекрасное сытное угощение, сделанное за считанные минуты. Теперь не возникнет вопрос, что приготовить с фарша. В итоге обязательно получится вкусное, нежное блюдо для семейного завтрака или для праздничного стола.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector